Ir al contenido principal

Tipología


 La tipología en los adolescentes que consumen alcohol, la tipología es hecha para distinguir los tipos de adolescentes y su consumo de alcohol es una forma fácil de agregar a adolescentes en grupo de acuerdo a su consumo de alcohol. Se pudo distinguir unos ciertos grupos de alcohólicos que son los siguientes:

a) Menores abstemios o consumidores moderados.

Este es un grupo el cual su consumo de alcohol no se ve regularmente o tan seguido ya que este puede ocurrir en ciertas ocasiones pero seria de vez en cuando no seria un consumo regular.

b) Menores consumidores abusivos de alcohol los fines de semana.

Este grupo de consumidores es el típico que consume por la fiestas o fines de semana, pero no requiere de el alcohol entre la semana al punto de llegarlo a necesitar para poder vivir su vida, pero eso si son abusivos con su alcohol ya que en fiestas necesitan tomarlo.

c) Menores bebedores abusivos de alcohol los fines de semana, incluyendo consumo de hachís.

 Este grupo de adolescentes son personas que abusan del alcohol, puesto a que no pueden ponerse limites y dejarlo de consumir, ya que están tan acostumbrado a beber que se volvieron adictos a esta sustancia

d) Menores consumidores de alcohol, hachís y consumo esporádico de otras sustancias.

Este es el grupo, que ya no es solo adicto al alcohol, si no también a otras sustancias que a la vez lo harán más adicto. Y más proceso a no querer salir de este mundo.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Cuales son los porcentajes de alcohol que tienen las bebidas alcohólicas más comunes (whisky,mezcal,tequila,cerveza,vino,brandy,sidra,vodka,etc.)

 Fermentados: Vino: se encuentra entre 10 a 15 grados, dependiendo de la marca de la compañía. Champagne : 8.72 grados de alcohol. Cava : 10 grados de alcohol.  Cerveza : se encuentra entre 2,5 grados a 15, dependiendo de la compañía que lo haga. Sidra : entre 2 a 8 grados de alcohol. Vermut : 15 grados de alcohol. Sake : 15 a 20 grados de alcohol. Tepache : 1 grado de alcohol. Pulque: 4 a 6 grados de alcohol. Generosas: Vino generoso : 15.5 a 20 grados de alcohol. Oporto : entre 19 y 22 grados de alcohol. Jerez: 18 grados de alcohol. Madeira : 18 a 20 grados de alcohol. Banyuls francés : 16 a 20 grados de alcohol.  Licores: Licor de fruta : 0 a 0.09 grados de alcohol. Licor de hierbas : desde 15 hasta 40 grados de alcohol. Licor de café : 15 a 25 grados de alcohol. Destilados: Whisky : entre 40 a 60 grados de alcohol, dependiendo de la compañía que lo haga. Vodka :entre 35 y 40 grados de alcohol. Tequila : 32 a 60 grados de alcohol. Ginebra : 37.5 a 50 grados de alcohol. Ron : 37.5